IQ Option手機APP下載 - IQ Option手機版交易 - 免費下載
      1    

對於許多投資者和交易者來說,使用經紀人提供的交易平台是工作中不可或缺的一部分。它們的便利性和小額存款每天都吸引著來自世界各地的越來越多的用戶。

交易平台的開發人員正在盡一切可能讓用戶可以舒適地交易,因此,通常所有工具都在手邊。但是,如果投資者不能在旅行中隨身攜帶計算機並在假期期間繼續開倉交易怎麼辦?

一切實際上都比看起來簡單,因為在線經紀人網站提供的報價越多,對其的需求就越大。因此,可以將交易平台安裝在用戶的智能手機上,這樣投資組合就隨時可用。

目前,帶有移動應用程序的平台更受歡迎,因為它們為交易者或投資者提供了無限的交易訪問權限。一個這樣的在線經紀人是 IQ Option。該經紀人自 2014 年以來已獲得市場許可,並且為許多交易者所熟知。 IQ Option 提供使用基於差價合約交易的 300 多種資產的工作,以及在網站的武器庫中,有二元期權交易。

台灣最佳手機交易平台
台灣最佳手機交易平台

智能手機應用程序的創建使交易平台更加普及,並吸引了更多用戶。畢竟,該應用程序不僅可以訪問投資者的投資組合,還可以讓您使用該網站的所有功能。特別是,用戶可以在設置中設置各種通知,並了解與他感興趣的資產相關的事件,甚至無需打開應用程序。

什麼是 IQ Option 移動應用程序?

IQ Option 應用程序允許交易者或投資者使用 Android 或 ios 智能手機無限制地訪問交易。您可以免費將該應用程序下載到用戶的智能手機上,從而使平台更易於訪問。

移動應用程序完全重複了交易平台的所有功能,甚至補充了它,例如,一個通知系統。

應用程序的和諧設計使用戶的工作更加愉快,也使得快速了解功能成為可能。開發者盡最大努力重複交易終端的界面,這讓長期使用 IQ Option 的投資者和交易者不習慣新功能,而是立即了解應用程序並開始交易。

但是,如果一個新手交易者首先開始使用移動應用程序,那麼就沒有什麼可擔心的了。手機應用程序使使用練習賬戶成為可能,由於此功能,交易初學者可以獲得必要的經驗並掌握應用程序中的工作,而不會超出他需要的時間範圍。

以自己的節奏掌握交易可以讓用戶在未來的交易中佔據優勢。這個因素對於初學者來說是一個優先事項,因為交易會帶來一些風險,而良好的準備可以讓您在各種資產的市場上確保您的工作安全。

界面

要進行成功的交易,界面的類型並不重要,但它的便利性反而有助於避免資金損失。下載 IQ Option 移動應用程序後,投資者或交易者必須確保界面的實用性,例如功能的理想安排,以免意外打開或關閉不必要的交易。

此外,IQ Option 應用程序的界面沒有過度使用調色板,不會導致快速視覺疲勞,也無需停止交易。如此細微的細微差別和細節下意識地使投資者或交易者的工作更加實用和方便。

職能

所有功能都允許您簡化平台的工作並使其盡可能方便。

由於桌面應用程序和投資者智能手機上的應用程序是同步的,因此用戶可以使用該應用程序跟踪他的交易,甚至是他使用計算機打開的交易。

功能的界面也很清晰,讓您毫不費力地弄清楚。

當用戶想要選擇想要的資產時,需要在應用中打開終端,找到加號。使用此功能時,將顯示所有可能的工具列表,由此進行交易。

選擇首選的屏幕方向:縱向或橫向
選擇首選的屏幕方向:縱向或橫向

此外,應用程序中的終端允許您在用戶選擇的資產之間輕鬆切換。它們顯示在屏幕頂部。

在終端的右側有一個面板,投資者可以在其中指示交易金額、價格類型和槓桿大小。再低一點,交易者可以看到“買入”和“賣出”按鈕。

當價格有可能上漲時進行買入,如果價格下跌則賣出。這些功能與在平台主終端上打開交易的經典按鈕沒有什麼不同。

在終端底部,有使用價格走勢技術分析的功能。如那個:

  • 繪圖工具和指示器。他們在交易過程中幫助用戶。
  • 圖表視圖。投資者選擇他習慣在上一個平台上使用的圖表類型或選擇最方便的圖表類型。
  • 大體時間。圖表上顯示蠟燭的時間範圍。

所有功能都有清晰的標籤,讓用戶可以直觀地了解設置。

特點

主要功能之一是您可以使用運行一些最流行軟件的智能手機IQ Option 移動應用程序下載。這使得該應用程序可以在世界各地的不同國家/地區輕鬆訪問。

另外值得注意的是,該平台被翻譯成多種語言,包括:英語、意大利語、韓語、葡萄牙語、西班牙語、法語、德語、印度尼西亞語、泰語、漢語和越南語。

移動平台菜單
移動平台菜單

界面的易用性和可理解性也可以作為 IQ Option 移動應用程序上的終端功能提及。畢竟,該應用程序最初旨在擴展在任何時間、假期或乘交通工具旅行時開立交易的能力。並且還要監控已經開放的交易的進度,因為如您所知,市場中有一段時間資產的波動性增加,這極大地影響了價格走勢。

如何以及在何處IQ Option 下載移動應用程序?

對用戶來說最好的部分是 IQ Option 移動應用程序可以通過 Android 和 iOS 等軟件輕鬆安裝在智能手機上。

選擇你的資產
選擇你的資產

用戶可以在 AppStore 或 PlayStore 免費下載移動應用程序,根據智能手機上安裝的軟件,也可以使用 IQ Option 的官方網站安裝應用程序。在網站的頂部面板中,您需要將鼠標懸停在“交易者”選項卡上,然後從列表中選擇“下載應用程序”。將打開一個選項卡,允許您選擇設備類型,並且由於鏈接按鈕,用戶可以安裝所需版本的應用程序。

安卓系統要求

對於Android智能手機,操作系統必須符合Android 5.1及以上,所需硬盤空間至少為74 MB。

iOS系統要求

對於裝有 iOS 軟件的智能手機,所需的操作系統版本不低於 iOS 12.1 和所有後續更新,在硬盤上,您需要與 Android 系統上的智能手機相同的空間。

如果滿足智能手機的所有系統要求,下載過程將很快完成,沒有任何問題。

如何安裝 IQ Option 移動應用程序?

將IQ Option終端下載到用戶的智能手機後,只需在應用列表中找到並打開即可。然後,您只需輸入用戶的電子郵件地址和密碼即可登錄您的帳戶。

如何在智能手機上使用 IQ Option 應用程序?

為了進一步使用該應用程序,用戶需要決定是要立即開始交易還是製定交易策略。為此,您需要在終端中選擇所需的帳戶(真實或培訓)。真實賬戶允許用戶使用存款參與真實交易。培訓帳戶(演示)允許您使用由在線經紀人免費提供的虛擬資金在終端的完整副本上製定策略。

交易工具
交易工具

要開始使用真實賬戶,用戶需要進行存款,IQ Option 以最小的最低存款開始交易而聞名。某種程度上,這也是它很受用戶歡迎的原因,因為你可以做小額投資,然後通過交易直接增加存款。

用戶可以通過選擇“存款”選項卡來為賬戶充值。使用銀行卡和轉賬進行資金補充。驗證通過後才能提現,以盡可能保障用戶資金的交易。

IQ Option 移動應用程序為用戶簡化日常交易提供了可能,同時也力求使其盡可能方便實用。世界各地的許多投資者和交易者已經在智能手機上使用 IQ Option 應用程序,並且對其性能感到滿意。

簡單可靠
提款
Adv-cash
一般風險警告:
本網站提供的金融服務具有很高的風險,並可能導致您損失所有資金。 您永遠不要投資承受不起虧損的金錢